La configuración de pantalla completa de Windows 10 ha vuelto: aquí se explica cómo desactivarla

Problemas de configuración de Windows 11

Windows 10 comienza a mostrar la configuración de pantalla completa nuevamente, ocupando el escritorio y otras aplicaciones después de iniciar sesión en el dispositivo. Estas notificaciones de pantalla completa a menudo reaparecen después de instalar ciertas actualizaciones acumulativas y ocupan toda la pantalla cuando aparecen, lo que hace que algunos usuarios se preocupen de que sus dispositivos no estén configurados correctamente.

Después de la actualización acumulativa de este mes, recibimos informes de reaparición de molestias en pantalla completa, que aún abordan los problemas de los usuarios con los temas «Terminemos de configurar su dispositivo» o «Mejore Windows». Como era de esperar, la ventana emergente todavía les pide a los usuarios que conecten su PC y su cuenta de Microsoft con otros servicios, como Office 365 y OneDrive.

La lista completa de servicios recomendados en la ventana emergente incluye Your Phone/Phone Link (después de la última actualización de la aplicación), OneDrive, Windows Hello, OneDrive, Office 365 y más. Esta pantalla es similar a la que se muestra durante la configuración inicial de Windows 10, es decir, cuando realiza una instalación limpia del sistema operativo o compra un dispositivo nuevo.

Como era de esperar, algunas personas de repente ven la pantalla molesta por primera vez recientemente, y eso también sucedió en varios dispositivos la semana pasada. Esto parece implicar que la empresa puede haber activado el interruptor del lado del servidor para las alertas o haber publicado una actualización al mismo tiempo que la actualización acumulativa de abril de 2022.

Los avisos que han aparecido en el pasado son seguidos por importantes actualizaciones acumulativas o de vista previa.

Como se mencionó al principio, estas indicaciones pueden ser confusas porque también aparecen durante la configuración inicial, y algunos usuarios pueden confundirse con la pantalla asumiendo que se trata de un restablecimiento del sistema o pensando que los cambios importantes se envían a su PC de alguna manera.

Para aquellos de ustedes a quienes no les gustan estas alertas, pueden desactivar la función para que nunca la vean hasta la próxima actualización importante de funciones de Windows 10.

Para desactivar las alertas, simplemente abra el menú Configuración, haga clic en Sistema y luego en Notificaciones y acciones. Selecciona la opción «Muéstrame la experiencia de bienvenida de Windows después de la actualización…» y desactívala. También puede desactivar las opciones restantes para reducir aún más la posibilidad de ver molestias en el futuro.

Si estas opciones no están marcadas, habilítelas y deshabilítelas nuevamente. El mismo método también funciona en Windows 11.

Mayac Palma

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.

(Cuantas veces leyeron esto 4 veces)