Cómo bloquear un perfil de Facebook y activar la protección de imagen de perfil

Descargue la herramienta de reparación de PC para encontrar rápidamente y reparar automáticamente los errores de Windows

Mostrar una foto o foto de perfil es su identificación básica en su identificador de redes sociales, por lo que es importante mantenerlo seguro, especialmente si tiene un perfil público. Cualquiera puede copiar tu foto de perfil y crear una identidad falsa con tu nombre. Afortunadamente, Facebook ahora tiene funciones como Profile Picture Guard y Facebook Profile Lock para evitar este tipo de estafas.

¿Qué es el bloqueo de perfil de Facebook?

Facebook Profile Lock es una función que le permite bloquear su perfil y mostrar una vista limitada del contenido de su perfil a las personas que no están agregadas a su lista de amigos. Si bloquea su perfil de Facebook, sus fotos, historias, publicaciones de noticias y fotos publicadas en su línea de tiempo solo serán accesibles para las personas que haya agregado a su lista de amigos. Además de eso, todas sus publicaciones públicas anteriores se cambiarán a Solo amigos. Cualquier persona que visite su perfil solo podrá ver una parte seleccionada de la información de su perfil.

¿Qué es Profile Picture Guard?

Facebook Profile Picture Guard es otra característica de seguridad de Facebook en la que aparece un escudo azul en tu foto y nadie puede copiar, compartir, descargar o capturar la foto. Después de activar la protección de la imagen de perfil, solo usted y sus amigos pueden etiquetar su imagen de perfil. El escudo es básicamente una configuración de privacidad de un clic para tu foto de perfil.

Cómo bloquear tu perfil de Facebook

Tenga en cuenta que no puede hacer esto en una computadora portátil o PC. Estas configuraciones para bloquear su perfil de Facebook solo se aplican a la aplicación móvil.

Para bloquear su perfil de Facebook –

  • hacer clic Tres puntos en la esquina superior derecha de tu cuenta de Facebook.
  • hacer clic perfil de bloqueo Y verás una página de confirmación que dice «Tu perfil está bloqueado».

Ahora solo tus amigos pueden ver tu foto de perfil de tamaño completo, y las personas que no están agregadas a tu lista de amigos pueden ver hasta 5 detalles de tu perfil.

Asimismo, puedes desbloquear tu perfil cuando lo necesites.

  • hacer clic Tres puntos en la esquina superior derecha de tu cuenta de Facebook.
  • hacer clic Desbloquear perfil Verás una página de confirmación que dice «Tu perfil está desbloqueado».

Cómo activar la protección de imagen de perfil de Facebook

Tenga en cuenta que no puede abrir Profile Picture Guard desde una PC o computadora portátil. Esta configuración solo se aplica a la aplicación móvil de Facebook.

Para activar la protección de imagen de perfil:

  • Ve a tu perfil de Facebook y haz clic en tu foto de perfil.
  • Seleccione la opción «Activar protección de imagen de perfil»
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Guardar y listo.

Del mismo modo, puede desactivar Profile Picture Guard

  • Ve a tu perfil de Facebook y haz clic en tu foto de perfil.
  • Seleccione la opción «Desactivar la protección de la imagen de perfil»
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haz clic en Guardar y listo.

Facebook es una de las plataformas de redes sociales más populares con miles de millones de usuarios en todo el mundo, lo que la hace propensa a este tipo de estafas y ataques. Es mejor mantener intacta su privacidad de Facebook para evitar cualquier forma de robo o abuso de identidad.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.

Visited 15 times, 1 visit(s) today