Cómo activar o desactivar la notificación No se puede volver a conectar todas las unidades de red

Descargue la herramienta de reparación de PC para encontrar rápidamente y reparar automáticamente los errores de Windows

Se muestra una notificación si Windows no puede conectarse a la unidad de red asignada.Si conoce el problema y desea cerrar No se pueden volver a conectar todas las unidades de red Notificaciones en Windows 10, esto es lo que debes hacer. Aparecerá automáticamente después de iniciar sesión en su cuenta de usuario.

En Windows 10, las unidades de red se pueden mapear fácilmente. Después de hacer esto, su sistema puede conectar automáticamente la unidad cuando inicie sesión. Sin embargo, si hay algún problema interno y su sistema no puede conectarse a la unidad de red, aparecerá una notificación que indica que no se pueden volver a conectar todas las unidades de red. Le permite al usuario saber que hay algún problema con la unidad de red. Si ya está al tanto del problema y esta notificación está saturando su Centro de actividades, puede deshabilitarla usando el Editor del Registro.

Dado que está a punto de utilizar REGEDIT, se recomienda que cree un punto de restauración del sistema antes de realizar estos pasos.

Desactive la notificación No se puede volver a conectar todas las unidades de red

Para desactivar la notificación No se puede volver a conectar todas las unidades de red, siga estos pasos:

  1. Presione Win+R para abrir el mensaje Ejecutar.
  2. Escribe regedit y presiona el botón Enter.
  3. Haga clic en la opción Sí.
  4. Navegue a NetworkProvider en HKEY_LOCAL_MACHINE.
  5. Haga clic con el botón derecho en él y seleccione Nuevo > Valor DWORD (32 bits).
  6. Nómbrelo RestoreConnection.
  7. Mantenga los datos numéricos en 0.

Primero, debe abrir el Editor del Registro en su computadora.Para hacer esto, presione ganar+Rtipo regedit y presiona Ingresar botón.Si UAC lo solicita, haga clic en Obtenga las opciones del Editor del Registro en la pantalla.

Una vez abierto, navegue a la siguiente ruta:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNetworkProvider

Aquí, debe crear un valor REG_DWORD.Para hacer esto, haga clic derecho proveedor de red clave y seleccione Nuevo > Valor DWORD (32 bits) opciones

Luego, nómbralo como restaurar la conexiónPor defecto viene con un valor de datos 0y debe mantenerlo así para deshabilitar la notificación No se puede volver a conectar todas las unidades de red.

Después de crear el valor REG_DWORD, cierre el Editor del Registro, cierre sesión en su cuenta y luego vuelva a iniciar sesión en su cuenta para realizar los cambios.

Si desea continuar recibiendo notificaciones, navegue a la misma ruta que la anterior, haga clic con el botón derecho en el valor RestoreConnection REG_DWORD y seleccione Eliminar opciones

A continuación, haga clic en Complete la opción de eliminar.

Nuevamente, debe cerrar sesión en su cuenta y volver a iniciar sesión para obtener los cambios.

¡eso es todo!

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.

(Cuantas veces leyeron esto 10 veces)